倩女幽魂赚钱方法:这些忽视地方不容错过 跨海大桥攻防策略

怎么赚钱快 www.ne10.com.cn 作者:穆 时间:2018-10-17 分享到:

在全军出击萨诺丛林地图中,跨海大桥是直接联系两个大陆的重要交通枢纽,也是保证击友乘坐载具完成战略转移的重要通道。下面小编就带领大家详细观察一下敌人埋伏的地点吧!

【跨海大桥外围——远距离伏击,更容易将敌人打回到快递包裹】

跨海大桥的争夺更多集中在大桥之上,而大桥最外围的各种有力伏击地点常常被击友所忽视,其实大桥外围点位更容易让击友以更低的代价轻取对手。

击友利用跨海大桥的目的,就是为了以便利的方式收集更多的快递包裹。却常常与对手陷入了各持一方的死战局面。因此,击友使用这些大桥的外围点位,在距离大桥较远的大石、树木、山顶等点位实施远距离卡位,在各种倍率瞄准镜的加持下,击友会有更多机会对对手来一发一枪爆头。

【跨海大桥水面——敌人背后偷袭的通道,你也可以小小偷袭一把】

当击友与对手陷入桥面大战的胶着时,急于通过大桥的对手,甚至会派遣其中一名队友从跨海大桥桥下水面直接过来,并从击友的背后发起攻击,从而瓦解击友的防御策略。

背后偷袭式的反杀战术,能速度打破当前的白热化僵局。这种战术作为防御方的击友也可以使用,但因为水面游泳时,完全没有还手之力,建议处于防御状态的击友选择放弃这种高危险的举动为上策。

击友可选择桥后侧的桥下草丛为掩体,伏击从水面上游泳过来的敌人,当敌人进入水面二分之一以后,才是击友的最佳打击时机,水中的敌人将直接成为击友的标靶。桥面战斗剧烈时,击友还可通过对方火力点的减少情况来判定敌人实施了水面偷袭,击友从桥岸边直接跳入水中,并在岸边建立火力点,也能先敌一步将其打成快递包裹。

【死板的障碍物利用——固定的防守地点,使得敌人的打击更有针对性】

很多击友在桥面防御时,总是喜欢将自己爱车放置于身后的安全点,利用各种固定在桥面上的障碍物实施卡位战术。这样死板的战术,让击友反而容易被敌人实施反杀。

对于熟悉跨海大桥各个障碍物特征的敌人来说,各个障碍物利用都会了然于胸,并且还能针对障碍物的情况,配置出突破防御点的火力点。当击友利用固定障碍物实施桥头卡位时,恰恰会落入敌人的算计之中,从而增加自己被打成快递盒的机会?;饔芽梢岳米约杭菔坏囊贫盗居肭琶嬖姓习镄纬闪梢黄恼习谔?,并且载具可移动的特色,也能减少己方的火力死角,这种积极的防御策略,会让敌人突破的难度大增。

【跨海大桥中部——很多击友会忽视这里的应用,失去了更多打败敌人的机会】

跨海大桥中部是很多击友忽视的位置,如果能够利用这里独特的障碍特点进行火力点建设,击友拥有打败敌人的机会则更多。

跨海大桥中部的障碍物相对更密集,这些密集的障碍物也容易形成环形安全堡垒,大幅提升击友射击时的安全性,如果击友使用低抛的手雷,甚至能直接打爆敌人突前的火力点??绾4笄胖胁康目ǔ狄彩腔饔巡淮淼恼绞醯阄?,击友使用攀爬的姿势,能够直接爬上卡车顶部建立制高点火力点,与地面的己方火力点形成高低搭配的火力配置,从而将敌人打成快递包裹的几率大增。

【结语】

跨海大桥这些容易被忽视的地段,常常在跨海大桥的争夺中,能够对击友起到巨大的帮助作用。利用得好,甚至能帮助击友实现以弱胜强以少打多的优秀战绩。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 怎么赚钱快 游戏助手
  • 期末,就是考验班主任文笔之时 2019-05-20
  • 你反来复去说1+1=2,真痴呆了?你应该讲点其他的吧,譬如,1+1=2,是客观事实还是规律,是真理还是谬误。 2019-05-19
  • 鄞州院士公园再次成为网红 3万余株马鞭草迎风怒放 2019-05-17
  • 特不靠谱先生言而无信,翻云覆雨小人,王八吃秤砣铁了心要与我朝为敌了。[福尔摩斯] 2019-05-17
  • 工业+健康,富士康举办万象智联健康论坛 2019-05-11
  • 变废为宝 去肉的鸡骨头怎么办?-美食资讯 2019-05-10
  • 中国新闻出版广电报:以创新思维 弘扬传统文化 2019-05-04
  • 铜梁:原乡风情墙画扮靓山村 2019-05-04
  • 白了少年头的半世纪回乡路——访台盟中央原副主席田富达 2019-04-29
  • 很深刻。当今城市化基本出于房地资本的繁衍需要与维持粗陋GDP的无奈,越来越显露其反动性。 2019-04-28
  • 动用警力拘情妇为何至今无说法 2019-04-27
  • Vacant land transformed into ecological agriculture park - Chongqing News - CQNEWS 2019-04-24
  • 总有一朵花是你 美丽中国《美的人》 2019-04-24
  • 浙江省新闻道德委员会举报中心投诉电话、网络安全举报电话 2019-04-10
  • 风水神话的回帖除了对我的攻击以外吗,别的还有什么吗? 2019-04-06
  • 119| 860| 590| 682| 381| 239| 292| 419| 276| 665|