广告联盟赚钱:绝地求生全军出击AKM好吗 后坐力大的超乎你想象

怎么赚钱快 www.ne10.com.cn 作者:哎哟哥哥 时间:2018-06-21 分享到:

绝地求生全军出击AKM是一把采用7.62mm子弹的步枪,配件有步枪消音器,那么究竟这把枪怎么样呢?下面一起来了解下吧。

绝地求生全军出击AKM好吗 后坐力大的超乎你想象

AKM

枪械类型:步枪

弹药类型:7.62mm

弹夹容量:30

推荐指数:★★★

枪口配件:步枪补偿器、步枪消焰器、步枪消音器

瞄准镜:15倍镜、8倍镜、4倍镜、2倍镜、全息瞄准镜、红点瞄准镜

弹匣配件:步枪扩容弹夹、步枪快速弹夹、步枪快速扩容弹夹

托板配件:-

枪械描述:新手上手难度较高,配件需求低,伤害高,后坐力较高,连发时很飘;远距离射速太慢不容易击中目标!

枪械解析:人气很高的一把枪!威力很大,杀伤力强,2~3枪解决对手;缺点是后坐力大,尤其是远程瞄准时,很容易漂,压枪幅度比较大,因此不适合萌新使用。

枪械属性

威力:48

射速:61

稳定:34

性射程:60

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

绝地求生 全军出击

游戏类型:射击枪战

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:中文,竞技

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 怎么赚钱快 游戏助手
507| 452| 765| 646| 315| 356| 878| 707| 119| 488|