赚钱的项目:绝地求生全军出击GROZA好吗 超过300米不要用这枪

怎么赚钱快 www.ne10.com.cn 作者:哎哟哥哥 时间:2018-06-21 分享到:

绝地求生全军出击GROZA是一把采用7.62mm子弹的步枪,配件有步枪消音器,那么究竟这把枪怎么样呢?下面一起来了解下吧。

绝地求生全军出击GROZA好吗 超过300米不要用这枪

GROZA

枪械类型:步枪

弹药类型:7.62mm

弹夹容量:30

推荐指数:★★★★★

枪口配件:步枪消音器

瞄准镜:4倍镜、2倍镜、全息瞄准镜、红点瞄准镜

弹匣配件:步枪扩容弹夹、步枪快速弹夹、步枪快速扩容弹夹

托板配件:-

枪械描述:中近程神器,伤害高,射速快(仅次于M16A4)可遇不可求(空投才有),换弹匣速度较慢

枪械解析:这把枪可以当冲锋枪用,枪口只能用消音,使用步枪子弹,近距离打人时,瞄脚底下,全自动模式6枪必死,既有AK的伤害和射程,也有M16的射速稳定性。使用时要注意,超过300米不要用这把枪打!

枪械属性

威力:48

射速:67

稳定性:23

射程:59

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

绝地求生 全军出击

游戏类型:射击枪战

游戏语言:简体中文

礼包专区

特征:中文,竞技

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 怎么赚钱快 游戏助手
964| 675| 23| 571| 336| 797| 104| 407| 954| 10|